Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Жанр... любовная Аскалюбская лирика Аскоделика, скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 эмм, хммм, гммм... нет слов, одни междометия... бльшая часть из коих нецензурные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Нецензурные междометия О_О или я хреново знаю русский язык... или я хреново знаю разговорный русский язык О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ты и то и другое плохо знаешь. наверное потому что вежливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Русский мне можно... я же Комб, десу.... Ну все же... блин т_т.... наверное яяяяттттьььь это не междометие.. нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 не Comb а Con. XDD кто знает кто знает Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Аска Вестница Туманов же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 WoW ШаХ, ты что ли играешь в ВоВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Дооо кажется играет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Просто интересно, сколько сейчас обанентплата официалки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения