Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...hp?showforum=22 лазь по всем темам там наздоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Почистил все же ^_^ Спасибо за совет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Агри ок облажу по возможности 02 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я топографический кретин вселенского масштаба В таком случае, я вашим оценкам маштаба склонен не доверять. Ишь чего удумали. Всем же известно, что топографы первым делом установлением маштаба и занимаются. В этом и состоит их компетентность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 В таком случае, я вашим оценкам маштаба склонен не доверять. Ишь чего удумали. Всем же известно, что топографы первым делом установлением маштаба и занимаются. В этом и состоит их компетентность. топографическим кретином в народе называют человека, не ориентирующегося на местности. в доказательство могу привести тот факт что дорогу до школы запоминала 4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 топографическим кретином в народе называют человека, не ориентирующегося на местности. А разве может человек, не ориетирующийся на местности, правильно оперировать Вселенским маштабом? ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А разве может человек, не ориетирующийся на местности, правильно оперировать Вселенским маштабом? ~_^ чего только не может не тупой человек в теории ^~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А вот и он, отец русской демократии, гигант мысли и особа, приближённая к императору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Пффф... Дорогу с поселка до города запомнил за 15 минут, будучи под пивом(благо поселок в черте города... а уж там поплутал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Дорогу с поселка до города запомнил за 15 минут Я забыл где живу помогите до дома добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения