Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да-да! Доставай водку! Наливай! где-то это уже было. фацепалм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Триси сделал фэйспалм от водки >_>? Трикси, что случилос... кто обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Флудите, флудите, а меня не завете, ну товарищи, я о вас лучшего мнения был, а особенно о тебе Comb, ведь можно сказать мы с тобой на форум вместе пришли, тока я чуть позже, я тебя водкой угощал, а ты......эх нету в наше время верных друзей! :(уж вам ли сударь не знатэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 этот Ийожык мне кого то напомнил ... хехехе это только начало сам посуди только пятый день общаемся... бугага! ... Трикс, шпион каваен *_* Пользователей: 4 Ghotath, DupaVoz, Comb, VECTOR ааа!! ))))))) нет. ушел. Т_Т уж вам ли сударь не знатэ что-то я сразу не въехала.. О_о и не въезжаю. 20:45лол. мое время все сокращается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 ПИВО!!))) Так, кто тут хотел запретить мне писать в этой теме? А я вот БУДУ ПИСАТЬ, БУДУ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 да... а я не верил сначало Готи про то что она видела Вектора в КГЖ >_>""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 нет, в КГЖ сегодня в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 вы не одиноки. я тоже периодически наблюдаю призрак вектора. что-то я сразу не въехала.. О_о и не въезжаю.был тут один. все водки разные ходил всем предлогал. вспомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 да... а я не верил сначало Готи про то что она видела Вектора в КГЖ >_>""" Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 не призрак он жиф, просто как-то спонтанно и неконтролируемо заходит в оффтоп >_> .. Шакал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения