DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Стэки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 если вы видите на этой картинке нечто подозрительное, то как-то все хм. Я вижу медведя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Халф Лайф 4......же в Японии или Китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 БИИИР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ну слава богу... кто-то нашел самый простой способ реанимировать КГЖ когда Халфлайф зашел ф тупиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Розебир же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 /me окопался в КГЖ. ирк захватили догайтесь с трех раз кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ты так сказал будто каждый день все те же лица >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 хорошо что я не пользуюсь ирк :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а по мне, так ирка - гениальная штука. ловчее массивных форумов. самое оно для общения и угара. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения