Ghotath Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 как уныло. вот идеальное оняме же! а вы, со всем уважением (?) к вам относясь, всякий шлак смотрите, сэры-пэры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Не-не-не, Га-Рэй - чистый вин по всем позициям. Если сюжет еще может показаться спорным (лично меня зацепил - не то, чтобы что-то выдающееся, но красивый, интересный, трогает, а чего еще желать?), то уж рисовка-то вполне себе. И да, тоже залип на саундтреке. Особенно люто мучаю Execution, Paradise Lost, Yuuki no Kodo, Tamakui (Sesshouseki Image) и Distance Point. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 на га рее засыпаешь и с фактом не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 С тем фактом, что на нем заснула ты, я и не спорю.)) Я вот не засыпал и даже не увидел поводов ко сну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 понравилось однако же самое окончание первой серии, где там кто то кого то убил. красиво было. ммм дядь Лэнс кто рано встает, над тем потом весь день смеются (с) ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Тогда нафига ты уснула? я тебе офицально скажу что там еще красиво убивали во второй, а потом с 10 и до конца.... И действительно не надоу судить аниме по тому что один человек на нем заснул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 там кто то кого то убилВ первой серии был выпилен какой-то там отряд ихней службы. Полностью и безвозвратно, потом история пошла про других людей и другие события, ценность первой например серии стремится к нулю.Алсо, во время просмотра Га-Рей Зеро и Мелодии Забвения я откровенно спал. И храпел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 И действительно не надоу судить аниме по тому что один человек на нем заснул.... да ладно я не одна такая И храпел. как минимум Харанище солидарен. кстате, ваше "не надоу" невыполнимо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 главное что в первых сериях га-рея - очень добрые и правильные сцены про дружбу двух девочек которые очень даже ня если вы подумали о юри и горячем малолетнем сексе - немедленно покиньте помещение круче только гангрейв фанатам евы про рисовку лучше вообще не заикаться :D да и на самом деле все должно было закончится вот только так вот да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 гангрейв мое любимое. о Брендон! ... но с га-реем и рядом не стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения