Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Триксер, это два в одном называется ^^' Розевир, почему я тебе не верю? Какая из тебя истеричка вообще? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Трикс, благодар. Харошая девочка-кошка. хорошую гувернантку можно приучить гадить на унитаз и расставлять книжки в алфавитном порядке. главное чтобы мурлыкала. А готовить я и сам умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Розевир, почему я тебе не верю? Потому, что мне это на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Agronom как то странно нанимать неко-служанку только чтоб её [Die Zensur] должна же быть хоть какая-то интрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 > должна же быть хоть какая-то интрига а как же сюжет? > Потому, что мне это на руку. rei_amam.gif правда? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 правда? Оо Возможно. а как же сюжет? Интрига будет в том, что неко-служанкой притворяется безработный негр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 как то странно нанимать неко-служанку только чтоб её [Die Zensur]должна же быть хоть какая-то интрига хм. Интриги, скандалы, расследования. Ну пускай она у меня просто дома живет без всяких [Die Zensur]. Все будут приходить, говорить: как, а вы разве не [Die Zensur]. А зачем она тебе тогда нужна, если она у тебя вообще просто живет. Интрига же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 > Интрига будет в том, что неко-служанкой притворяется безработный негр. а есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 это больше похоже на сюжет Розевира. нанимать служанку и не [Die Zensur] с ней ещё более подозрительно. скорее всего она негр и опасный террорист-диктатор сменивший себе пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Омафакинг гад великие разумы ене спешите ко мне на помощь...у меня закончились пельмени и минералка..что мне делеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения