Шайдар Харан Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ящитаю, у мишки всего две стадии роста - яйцо и медведь. Он у тебя таким на всю жизнь останется же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 у мишки всего две стадии роста - яйцо и медведь. Да здравствует Интернет, благодаря которому я наконец узнал, что медведи выводятся из яиц! давайте построим социализм, и возродим культ личности? >_> осталось выбрать личность Какими качествами должна обладать личность, которой собираются строить соцкульт? Надо уточнить. А так на вскидку пару кандидатов: Дзю, Дупавоз, Шайтан Харан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ...а это яйцекладущий медведь. Как ехидны и утконосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Он должен быть на броневечке, в кепке, курить трубку, и поглаживать маленькую бородку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Реквест на бородатых енешников. ...а это яйцекладущий медведь. *ушел перечитывать учебник биологии* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 утконосы.Бог тоже любит пошутить ©не медведик должен вырасти, у него есть третья форма я проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Хм.. ну тогда я думаю что после 500 точно вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 <--------------- Бородатый ЕнЕшник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 что-то небывалое затишье, а давайте построим социализм, и возродим культ личности? >_> Если вы согласны пустить девствениц на мебель для меня, то Розевир - ваш кандидат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Бородатый ЕнЕшник Кепка, трубка, броневик в наличии? Если вы согласны пустить девствениц на мебель для меня Правительственное постановление - губы более 2см не раскатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения