DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 "Ублюдок"? За такое по головке не погладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ваша альтернатива ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 "Тебе процент, правонарушитель!" Или: "Тебе процент, гражданин!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 зачем нужен этот тег В примере же чётко приведено. ! Предупреждение:Спички детям не игрушки! Click me! i Уведомление:Врать - не хорошо! NO PASARAN [/font] lol Спартак - чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ух ты! Дупа Драйв! Моя личная педаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Статистика постов за сёдня: -=Vision=- 13 5,63% Bега 12 5,19% Pe@cE 11 4,76% Vietnam90 9 3,90% DupaVoz 8 3,46% Evgen 8 3,46% Lance 7 3,03% Berg 7 3,03% Agronom 6 2,60% Дюпа, в чём дело??? Ты не приболел, часом? =( Агроном - ваще непорядок. ад: ААА! ЁМАЁ БЛИН! Двойник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ну почему приболел... просто расслабляюсь... смотрю ГиТС, играю в УТ3, тренькая на гитаре... не всё ж вас тут развлекать сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 вобще это дупа делает алиби для своей дупы..на самом деле он хентаит лоли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ах после просмотра овы хелсинга личность Розевира окончательно прояснилась любовь к монстрологии и обращению на герр выдает его с головой ах мои дни сочтены я узнал нечто по-настоящему ужасное и общеизвестное ах какая же прекрасная сейю у рипы ах зачем же её убили как же я ах расстроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Wouldn't it be wonderful? To create a Science that resembles a Miracle, and a Miracle that resembles a Science? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения