Hammer7 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ого. Спешал фо Дупа. Тыц Нее , белорус-сатанист круче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Он меня вообще не приколол... Кстати, блин, нашёл в контакте сейчас девочку - почти лоли - школьница. И басистка... ну ё-моё, фигли она так далеко живёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Он не сатанист, он пророк Всеволшебного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Дуп, вот именно потому так далеко и живет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FodhNKMOPHU&hl=ru Фаблер же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Она дурацкая...Где хотя бы та юная худота? Нене, она сугубо правильная лоля-обыкновенная. Проверил во дворе, у нас там целая орава лолей бегает с минимумом одежды (30° С как никак), так вот примерные их пропорции 45-45-45. Но вот подрастут, и местами убавится, местами прибавится, так что все уравновесится. А юная худоба проявляется годам к 11-12, когда рост прет ввысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 *сглотнула* Мику любит Россию Россия любит Мику (с) http://vkontakte.ru/video-7286572_92760129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 вчера видел на улице лолю в платье коктейльного цвета на голое (или это воображение разыгралось?) тело. ах, какой же я непостоянный. мику? гимн россии? не, ящитаю вокалоид дебильной программой. он слишком примитивен для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 а у нас холодно пока т_т мм, ты не вслушался как она шепелявит... ласия свисеная наса дилзафа, ласия филикая наса стланааа ! *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 вчера видел на улице лолю в платье коктейльного цвета на голое (или это воображение разыгралось?) тело.ах, какой же я непостоянный. '.' Прочитал "платье коктейльного цвета на голове". А вообще та, именно на голое должно быть, потому что лоля в бюстгальтере - это бээ и моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения