Ghotath Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Харан, я хорошо. а ты можешь не отвечать, мы уже все знаем. Санта Монтана идет литит за тобой та, та. вот они, приоритеты! Дупа хороший, а Харан плахой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Как хорошо же что я завел эту тему с новым годом, давайте давайте, кормите мое всепожирающие зрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Comb я тщательно подумала взвесила все за и против твои предпочтения и тд и тп наслаждайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ХаХаХа очень смешно... *для непонятливых циников, это ирония* И по какому поводу вы так озлобились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ICQ детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 мм? мы всегда такие алсо сегодняшние перлы о Санте возвели тебя в отряд Естественных Раздражителей, возглавляемый Владиславом Шкабурой, так что отныне Юлия Эдуардовна. >_> Харан, не ной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Тенденция приписывать к ISQ любую мою фразу в КГЖ адресованую Готату продолжает прогрессировать... Шайдар Харан ">_>" Смотрите Я устраиваю ISQ с Шайдаром -_- дада вот так оно и выглядит ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А уточке мне нравились больше, десу.... @_@ Триксере.... а у тебя есть новогодние уточки? *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения