Comb Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 странная истерика без повода, все относительно, и относительно того сабера я англиский прекрасно знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ну извини --- если даже я и Шкабура и Агеева не можем сказать такое =D то как это можешь сказать ты? и пофиг что относительно! я видел твои посты на мале =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Перевод и извержение словарного поноса это разные вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 вообще то одно и то же) ибо словарный понос тот же перевод на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Trixer-кун, Gabriel-кун, мамочка вами недовольна. особенно тобой, миу-трикс. чьи ты панцу там схавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ну.. это подарок вам, Розетау-сама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Trixer, два по цене одного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Иногда, я действительно ужасаюсь тому, что следую невероятным указаниям калькулятора-ассистента в вопросах выбора аватары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я кажется даже знаю эту макаку. Классный перс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения