DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а мир плох априори. нет тут вещи, стоящий пощады. как говаривал один мой кореш XD Пфф, глупости. А я вот буду [Die Zensur] собак (ой, я же не трамп!) телевизоры и мне будет охренительно! Блин, почему слово "[Die Zensur]" - цензурено? Это ж совершенно обычное слово и означает не только пёх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 счастье - эфемерное состояние, схожее с эйфорией. его нет. есть только пизитив. ай готи, ай маладца))) плюсую дико-дико например!!))) кстати. до. подпись же. наплюю на юбы, буду косплеить мозгоняфа)) Пфф, глупости. А я вот буду [Die Zensur] собак (ой, я же не трамп!) телевизоры и мне будет охренительно! да мне тоже вообще-то не плохо, но дикого восторга например мир не вызывает. забавная штука, конечно, только бесполезная. хотя, знаю-знаю, бесполезных вещей нет, бывают люди, не умеющие найти им применение))) ну походу миру я применение еще не нашла. или себе в мире.. дьявол, развел тут философию. -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ай готи, ай маладца))) плюсую дико-дико например!!))) ))) готи молодец, когда раздражен/испуган/заспан. молитесь, чтобы готи не выходил из этого состояния, иначе снова начнется тупизм. буду косплеить мозгоняфа)) слуга не понял фразы Запятая лишняя же. если чесна подумал о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 дьявол, развел тут философию. -_-" Запятая лишняя же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 порой становится все интереснее и интереснее заходить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Запятая лишняя же. не обольщайся, это все же ругательство)) а не подлежащее)) слуга не понял фразы Мозгоняф - он няшен и мозговит. И ваще крутой чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 счастье - эфемерное состояние, схожее с эйфорией. его нет. есть только пизитив. Да что там счастье - весь мир это одно большое эфемерное состояние. Ну мож если не так по отношению ко всему миру, то Готи - это точно эфемерное состояние кучки атомов, которые из ниоткуда взялись и в ничто вернуться. Следовательно, даж готи - эфемерное состояние в котором прибывает ничто. И вообще кто угодно, и что угодно. Бытие есть лишь эфемерное состояние небытия. а мир плох априори. нет тут вещи, стоящий пощады. как говаривал один мой кореш XD Поэтому нужно не щадить его, а извращать и развращать глубинную сущность всех вещей, дабы те поимели пощаду. Назовём это новой развратной философией и будем впаривать за деньги ничего не подозревающим радикальным массам. А на полученые деньги организуем как можно больше разврата и изврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 по мысли прошу не растекаться, неинтересно уже. ибо однотипно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 розевир такой розевир ^^" Готи, цени подпись. второй спойлер. Рики составила список личных каваек ЕнЕ ))) кое-кто вдохновил)) ибо у кое-кого нет юба, и у мозго нет юба... и ваще. так удобнее и понятней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 по мысли прошу не растекаться, неинтересно уже.ибо однотипно. Я лучше стану кофеваркой, чем буду переписывать рандом-генератор. Не нравиться расплывчатость - пропускай два слова из трёх при чтении. Или просто каждую вторую букву. Мне знаете ли не за то что бы интересно было платят, а за повторение и каждую пятую букву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения