Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 думаю раньше ты умрешь все же от самого нагрева ибо уран свех-критической массы куда быстрее создаст фатальную цепную реакцию нежели чем пройдет 10 мин. Хоть и не уверен (ибокак то не пробовал ^_^""") но по моему и вовсе куча урана превосходящая критическую массу сдетонирует, но опять же разница в изотопах же... в ядерных реакциях исползуется медленые электроны... хоть >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики так никогде не скажет. правильно! рики так никогда не скажет. рики скажет громко, матом и направление движения укажет точно и ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рик, скорее всего Дупа имел в виду что ты его любишь =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рик, скорее всего Дупа имел в виду что ты его любишь =D гы)) любовь-любовью, а послать при случае мне даже она не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Возможно Рики послать кого-то не помешает ничто и никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Возможно Рики послать кого-то не помешает ничто и никогда) в точку!!! спора... эх, какие твари у меня там шастали в свое время же... ух! а эта моделька зачотна. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Однако. ужас >___< пыс. У Докуро-чан крылышки приделанные! Они просто не могут быть настоящими! А бошку она ему снесла мегакавайно *__* мисто под впечатлением же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 думаю раньше ты умрешь все же от самого нагрева ибо уран свех-критической массы куда быстрее создаст фатальную цепную реакцию нежели чем пройдет 10 мин. Хоть и не уверен (ибокак то не пробовал ^_^""") но по моему и вовсе куча урана превосходящая критическую массу сдетонирует, но опять же разница в изотопах же... в ядерных реакциях исползуется медленые электроны... хоть >_> Удачи тебе))) при атмосферном давлении у тебя даже полторы тонны урана не рванёт, цепная реакция пойдёт только при высоком давлении. Последний писк моды - имплозионные боеприпасы, в которых такое давление создаётся при помощи химической взрывчатки. С изотопами тоже особо не потанцуешь - U235 - это наше всё а U238 годится разве что на бронебойники к снарядам, см. мою аву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 отнюдь, давление необходимое условие для старта цепной реакции, по я думаю неплохой удар тоже сойдет... но дальше я как-то опасаюсь развивать тему, ибо не особенно силен я в ядерном оружии... А давайте бить в бубны шаманить Норта, а когда он придет начнем водить вокруг него хороводы задавая вопросы чтоб он не мог выйти из КГЖ *_* Каварная ловушка такая коварная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения