Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А дунуть пивка сейчас очень бы то и хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ммм... фаблер... романтики такие романтики. ))) эх, что ж вы напомнили мне, милорд, что уже середина лета считай, а я ни разу не выбралась на природу(( хотела ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хм, просто хотел выдать импровизацию, но вот рифму к слову звёзд... будем считать, что не нашёл хД А полчаса думать без вдохновения неуместно ^__^ Принцесса, надо срочно исправляться! Там сейчас так хорошо! Тепло, уютно, комары, романтика ^__^ Шашлыки, вино, гитара, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Эк, тебя, касатик, торкает-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ночь, зима, снег, скамейка, холодно, магазин, тепло, весело, романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да-да, Дюпа, мне даже твоя фотка в профиле понравилась ^__^ Давайте пить вино, есть шашлыки и предаваться безумным оргиям водить хороводы?.. ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Уютно?? Тепло?? Романтика?? ну уж нет. рики воет волком, когда выбирается на природу тащемто. меня подруга приглашала в домик за волгой пожить. но у нас не вышло, ибо один товарищ подвел. а палатки - это не ко мне. я и так истеричка, а когда меня кусают комары, вся одежда в песке/траве/пыли, да еще и горячей ванны нет... да я даже плавать не умею. и вообще, неприспособленное. хотя на денечек выбраться - это тру. вот про шашлыки опять зря заикнулся. рики лет 5 как их не видела( ночь, зима, снег, скамейка, холодно, магазин, тепло, весело, романтика +6000. вот это вариант по мне. еще парк добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Парк... в парках бывают маньяки! И это же замечательно! фаблер, ну... я, конечно, тебе запретить не могу, но всё - постарайся удержаться от фапа на моё фото. Это... не эстетично. А вот оргиям давай предаваться! Рики, определённо тебя надо вписать на какой-нибудь безумный поход, да такой, чтоб 100% эпик фейлом кончилось бы! Дооо, шикарно бы было! Хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Я и не говорил о недельном вояже в лес. У меня например парковая зона возле речки, в 15-и минутах пьяной ходьбы от партийной хаты. Почему Вам свойственно видеть во всём один негатив?.. Дюпа, на тебя, уважаемый, рука не поднимется хДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 в лесу водятся клещи и липкая грязь для черных брюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения