Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 "самый чёрный день на ЕнЕ в текущем году" не утрируй. и вообще, расслабься, чувак. истерит оно тут. а в постель не пойду. я только что оттуда. курсом через ванную и к компу. жизнь хороша. P.S. Я всё ещё в рамках приличия. Не доводите до греха. а ну-ка, ну-ка. покажи-ка мне свои зубки, псинка. что это мы такие нервные, м? цыц говорю. это ты меня не доводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 не ругайтесь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 не ругайтесь же я не ругаюсь, я быкую XD а вообще, стебусь я. рики, которая ругается - это смертельный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Рики, можно было выбрать менее болезненное для собака время. У меня, знаешь ли, сегодня официальный день уныния. Тут столько всего на голову обрушилось... перечислять не буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Аглосыте вес спсок пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну ладн, спецом для тебя щас) привёл в уныние один из ЕнЕшников своим ЛС потом другой начал выражаться по поводу моего фика кто-то в который раз опошлил мой ник ну и дальше понеслось а на работе я занимаюсь хренью, помимо основной, на халяву делаю работу одной кхм, за которую (не мою!) меня ещё шеф торбит с коллегой (шеф младше на 2 года. убил бы ^__^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 шеф младше на 2 года. убил бы ^__^ ух блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Триксии~ ты чудо я куплю тебе мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 кто-то в который раз опошлил мой ник Ну тут ты сам виноват, нечего было такой выбирать. Меня вот, заметь, никто не дразнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 я куплю тебе мороженое давай съедим его вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения