Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 нэ, я вэто не играло. а вот инцест это конечно прикольно. доо. святилище ангелов я смотрела в детстве. точнее, лет в 14 эдак. вштырило. но не сильно. а вообще, я бог - у меня мороженка, печеньки, шоколад и горячий чай! зы. онеме-версия Онегина приводит в уныние... онегин какой-то трэш-панк... О_о и ни разу не фапабелен. ольга и таня тоже не в кассу. они по иде оч сильно должны различаться стилем одежды, эмоциями.. а тут нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ффсё... крашу шлемак обратно в красный, ставлю чёлку и я - Онегин. ЖЕЗТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Я играл, но прикола не понял. А Онегинъ по-моему, очень даже. Пьер же вообще мегошикарен. Я б ему дал. Эх, когда ж они её доделают, наконец!.. а вообще, я бог - у меня мороженка, печеньки, шоколад и горячий чай! Добавь ещё: я уникальна, у меня есть второй желудок под торт и мороженное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 хотя предполагаю что Лелущъ кекекепродайте это онеме гайнаксу, будет круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 и я - Онегин. брутально Пьер же вообще мегошикарен. Я б ему дал. я лично хочу Базарова. Если энтузиасты решат снимать онемеху по Отцам и детям, я буду... эм. ну наверное рада, если они не извратят мой идеал мужчины. а желудков у меня 4 штуки. правда сейчас аппетиту никакого( Trixer еще один сезон гиасса? XD хотя честно. хто этот парень, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Алину я бы пощипал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 На самом деле там в первом ряду - самый правый, это я. А вовсе не Лелушъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Мм? тебя б я тоже ущипнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 медвед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения