Comb Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Неужели только мне кажется что оригенальность ника явно не исключает его адекватность >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 во-во. мож он на нике сладкий. а на самом деле горький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ник это лицо человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ник это лицо человека. ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ник это лицо человека. Это что ж получается, TRETIY UDAR - comb'а объедает? Смотри, как один растолстел, а другой отощал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 я не понял. на что это ты намекаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 исключително, на широту "лица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Хороводы в студию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 О да ! Молодость , беспредел ! Я справа в центре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения