Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А давайте зафейлим. А то я списки людей зафеейлившие пост собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Бгг, сегодня мы побили все рекорды посещаемости. И продолжаем добивать. И я даже догадываюсь, из-за чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хых. Даже ежику понятно, экранку ребилда посмотреть приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 а оказывается экранка вышла.... и как то она мимо меня вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Экранка - не айс. Тем более без сабов. Буду из принципа ждать DVD- или BD-рип. Тем паче, что я до сих пор ни одного спойлера не прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 сабы должны скоро появится хотя я сама против всяких экранок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Плевать как, лиш бы было. И сабы нужны, а то не понятно о чем СР базлают постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 У меня трафика нет :D Ксо,был бы,скачала..Но нет.Судьба)Буду ждать версию с сабами.) Вижу,по коментам,что второй ребилд очень даже ого-го.Он,у некоторых аж истерика приключилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Аскеры в истерики, Реефилы во многом счастливы. Я счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 и тут пришел пьяненький трикся :3 Ребята, я боюсь махать банхаммером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения