Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 я запомню и ведь ты допросишься. я ведь так и сделаю. хотя бы с ушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ghotath, если мы пойдём естественным путём - мы ни разу не извратим данную нам реальность. А разве могу я пойти на это?! Ни при каких условиях. В конце концов, только для того и нужна жизнь. Заменять естественное развитие пагубным извращением последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Rosetau, но я хотел немецкий китель и каску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Trixer, это к дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Тогда ладно. Я буду у тебя охранником супермаркета и трогать попы девочек. И да пусть Я будет единственный грешник, живущий под крылом Розевира же! Иными словами я даю тебе зеленый свет и выступлю в качестве надсмотрщика. Ведь ежели богу пинки не раздавать то и безумия не будет, нэ? Буду давить бога корнишонами, благо Трикси подсказал путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 О чёрт)))) Отсыпьте-ка и мне вашей травы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 стэй бэк версион, истинно про меня о_о http://go.mail.ru/framev.html?pageurl=http...uorum.Softness= имею в виду: моя трава, мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ять *голосом соседа общежития из "12 стульев"* ну дайте же вы наконец панцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 хотя нет... эта круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения