Мелькор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Агри, нинаю, но мне было интересно перечитывать... интересней, чем работой страдать ХО Готи, превед! *машет лапаме* Почините форум пажалста V__V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 всеми четырьмя? интересно, интересно. он работает и так. зачем утруждать кого-то работой? лето, отдых же. кстати выяснилось, что мой аргонизм очень предрасположен к текиле. щас адвокат дьявола докачаецо, ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Service Temporarily Unavailable с периодичностью в 5-7 минут - работает на ура, ничего не скажешь! Готи, всеми четырьмя по очереди же, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 сэр, нужно учиться терпению. совсем не бесполезный предмет, кстати говоря. по очереди неинтересно. может тремя и одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ghotath, пардон, не понял - чему не завидовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 я забыла. информацию подобного рода долго хранить в черепе не привыкле, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 уныло, застрелите когонить (можно себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ghotath, да ничего, я всё понимаю. В голове лучше не держать много информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 жизнь ацтой, но мир не без хороших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 И кто же эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения