Comb Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Собственно привелегией насиловать и пытать в аду владеют демоны же а вот обьектом для этого служат грешники же. По сему не спешите на тот свет же тут вы можете а там то и вас же могут, амен. @_@ о да шесть часов границы пустоты повлияли на мозг как и бессонница тряска и дети >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Хм... Готи, ты собственно какой рай рассматриваешь? У меня например в раю много пива, клевые телки, жаренные кабаны и крутые скандинавские перцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 убить вас всех мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А вот пусть нас Трикси всех сожрет! Агри, я рассматриваю тот, что тебя например ждет. Ибо оригинально-отдельных не существует. Комп, все зависит от тяжести грехов же. И еще, у тебя дети сколько часов были? Вот-вот, а у меня были 25/3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Меня ждет Вальгала. Трикс, не надо, я еще Розен Мейн не досмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Вальгалла закрыта ввиду отсутствия масштабных войн и геройства. я еще Розен Мейн не досмотрел. Аргх! Отмазался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Так это что, проблема начать масштабную войну и геройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Дорого же. Так что ты устраивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Немогу. Я еще Розен Мейн не досмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Досматривай и устраивай, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения