Agronom Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Хм.. в Сыктывкаре есть Поклонка ?_? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 В Сыктывкаре есть поклонка. она находится в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Trixer, расово правильно ешь йогурты палочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Rosetau, ходил праздновать день ВДВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 купался трезвым в фонтане. весь день преследует ощущение что я сделал чтото не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я даже не надеюсь на то, что "не так" тебе кажется сам факт купания, а не то, что трезвым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Готи , ты чего ?!У Готи наблюдается размягчение мозга вследствие долгому подвержению оного каваем и умными вещами. Хрупкий детский мозг не выдержал и поумнел.Теперь вы понимаете. почему я не пью кофе? :rei_amam.gif:Мне его уже лет пять не дают. Боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Хм... Это самый мирный день ВДВ за всю мою память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 а еще было много мотоциклистов один счасчтливчик - его даже видно не было - улетел куда то. на месте остались лишь мотоцикл и маленький пикапчик лобового столкновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вчера не встретил ни одного ВДВшника, причем если учесть то что проходил мимо пары крупных паркови скевов.... бардак, перевелись богатыри на земле русской... зато каждый школьник готов провизжать "за вдв" и ударится обочтонибудь головой... куда катится этот мир ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения