Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Прости, Ghotath, но что то я не верю, что ты Ж и тебе 7 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А вот Росу и Дупе ты веришь -_-"""? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Особенно Дупе! Ему я верю) даааа, после хЕрургии таким прессом, у вас гораздо больше шансов выйти замуж, чем жениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 а мне? пойдем со мной в бан, я тебя не обижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 С тобой, Триксер, хоть на край света) Но только с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Что!? Опять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 даааа, после хЕрургии таким прессом, у вас гораздо больше шансов выйти замуж, чем жениться) Таким прессом оперируют не отдельные конечности, а весь организм в целом, стажер. я не верю, что ты Ж Кхы-хы-хы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 не опять, а снова Pe@cE, я в тебя верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А я вообще не верю, что вы есть. Прочь из моей головы - глюки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А я почему-то не сомневаюсь в том, что Розевир есть. Как и в том, что я ж, и что мне семь лет. А еще я уверен в том, что моя голова пуста. Дайте мне губку для мозга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения