Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 здрасте, я ваша тётя. вы АХРИНЕЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Trixer, это всё из за любви к прекрасному......прости нас а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ууу-ууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 BlackMagic, лучше побойся,т.к. : [22:50:49] <+Mio-chan^^> ОПА [22:52:12] <+Mio-chan^^> приду я и вставлю п%$#^@ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 o_O всё всё.....намёк понят сворачиваемся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 "нас"? а разве был кто-то ещё?) ! Предупреждение:3.6. Категорически запрещаются: ж) сообщения, содержащие описание извращенных действий сексуального характера (кроме раздела «Хентай») устное предупреждение. и повышение рейтинга на 20% вывод: перед тем как в следующий раз кончить кровью, внимательно осматривайте окрестности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 .......*застрелился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 *и тут входит ояш Хаммер* О , Трикси-чан , ты опять поссорилась с Розетто-чан ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Hammer7, да. я слышала, что он изменяет мне с табуреткой, Хаммер-кун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 "нас"? а разве был кто-то ещё?) Имелся в виду я и мой воспалённый моск) Ну лан придётся завязать. *вздохнул* ХЫ: но вот что любопытно.....я всегда срываюсь в КГЖ-она волшебная(!), в других темах такого нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения