Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Как-то неправильно получилось. Trixer, накажи меня тоже, пожалуйста. Я был тамада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ghotath, Ты ж не постила картинки правильно? Значит и отвечать тебе не зачто абсолютно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Нет, я постил. Как минимум Красную Шапку. И еще много замечаний за оффтоп в последнее время. Хотя, раз у Трикси нет настроения, то что ни делается, все к лучшему. Просто у Готата в кои-то веки совесть проснулась; мне кажется, грех бы не воспользоваться. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 И все же я напишу сценарий для комедийной драммы , потом нарисуем мангу и к Иппонцам . Там одобрят и снимут онемэ на 3+ сезона по 12 серий в каждом . А позже выйдет целая серия ОВАшек , но уже в жанре триллер . 2-3 ВН и еще кучу дейт-симов ... Эх мечты ... бугога !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ghotath,для начала, неплохо было бы нарушить правила. а потом уже можно приходить с повинной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ghotath, совесть, это хорошо) но она мешается часто(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 -обиделсо- Похоже, моя мазохистская черта себя не проявила. >_> Похоже, так и буду шляться и оффтопить. >_> Это половая дискриминация? Значит и коров можно потрошить, раз негр? © Уаааааа. Не честно! Триксер ведь не хуже меня знает, сколько раз я соффтопил или заимиджевал гуро! Или... ладно... пойду перезагружусь. Видимо клинит. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ghotath, спокуха. Всё нормально) Дело в другом......когда ты мне сказал, шо б я воздержался от постинга, я так и поступил, но при этом я не удалил уже выложенные ранее арты, за что и получил по шее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Так я непонел , дебош будет или нет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 сказал Меня зовут Юля, я девочка, мне семь лет. Я скоро пойду в школу. Приятно познакомиться. Hammer7, ты на него опоздал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения