Gabriel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Нет-нет, они все - чистокровные мальчики, никаких футанарей. Такова воля художника, арты стянуты с генбору под тэгом "trap", все это проверяется у автора (в большинстве случаев персонажи вообще сюжетные). А кадыки зачастую не рисуют даже мальчикам, сёта же. Вот пруфы. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, так неинтересно же. Проверять *бору по тегам мне лень =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 но на №2 я бы все равно фапнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А проверять и не надо, это я шелестил бору в поисках, когда арты искал, а выложил лишь пруфлинки на галерею искомых траповых персонажей по пулям (кроме первой, его имени не знаю). Зачастую там очень даже видно, что это не девочки, но на то воля автора. Могу дать ссылки на арты, откуда взято. Достаточно лишь пробежать глазами по тэгам. Трикси, о чем и речь. А мне какого было напороться на такую подставу. И кто бы мог сказать, что это - западня..? А тем не менее это траповая сёта. Но мое любимое - это Джун Ватарасе. До сих пор отказываюсь верить, что это не девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 В укропе было много гусениц. Неизвестным образом одна из них забралась мне на область между плечом и локтем. Как она там оказалась? Чуть не умер от приступа. И от боязни насекомых. Теперь чешусь весь, ааа ='( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ghotath, уж сколько понаписал, а все равно у тебя в счетчике сообщений "13" стоит. И не меняется эта цифра, равно как и звания не растут. Зачем ты собой ЕнЕ глючишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Pe@cE, в разделе оффтоп счётчик сообщений отключён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ишь ты... Не замечал, однакось))) АААААААААААААААААААА ВО Я ЛОООООООООООООЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 меня зовут Мария и я тоже трап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А вообще у меня должно быть сообщений 0. Дзю сказал, что 13 - это ЗОГ. И я смирился. Пойду посмотрю гуро для реабелитации-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения