Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Даша, не шевелись.. *щеку щекочет дыханием* ..я иду.. *прикоснувшись губами к твоим, едва ощутимо провожу ими от одного кончика рта до другого и, лизнув их язычком, потом прихватываю уже влажную верхнюю губку своими губами, слегка ее посасывая, и одновременно гладя пальцами твои волосы* -------- Юля, волчонок проголодался. Но он все помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *демонстративно сплевывает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Eat me, eat me, Mr. Wolf!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Трикси!! плохая цундере, плохая! если не извинишься, не подарю мороженое. сливочное. и ты не сможешь отведать его из моих рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ghotath, o_O Hey you! Gabriel, оставь мне кусочек же.... ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Видете ли... She has a sick obsession with a being known only as Mr. Wolf and wants nothing more then to be eaten by him to end her "immortal" life. Блэк, о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Юлля! *одним рывком напрыгиваю и сбиваю с ног, навалившись сверху и придавив всем весом руки и ноги* ты так жаждешь этого? хочешь ощутить мои зубки на своем теле? *проведя языком по твоему подбородку* чувствуешь жаркое дыхание? хочешь ощутить его внутри себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Gabriel, мороженное на меня не действует. и да, я все видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ах!~ Габриэль, съешь меня целиком! Съешь меня всю! *смотрит влажными глазами* Начни откуда хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *в отчаянии от того, что ничего не досталось приставил ружье к подбородку.....пальцы дрожат..........ещё раз взглянул в сторону Готи и Габри.....аура вокруг них была наполнена счастьем.....наблюдаю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения