Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Волк еще здесь, к слову. Смотрит из чащи. Иди-иди, дичь. Нужны потроха для гончих псов. Триксие~ а как же наши ночи.. помнишь, как мы сладко спали в объятиях друг дружки? ты говорила, что не можешь, что еще рано.. и я ждала.. так долго.. *хнык* и теперь ты вот так уходишь..? это несправедливо.. я ведь позволяла вам с Роса-сама.. мы же семья.. *хнык*.. большая семья булочек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 .....*потерял чуство сомосохранения и страха, подошёл к жертве совсем близко...наклонился приставил нож к горлу.....сделал небольшой надрез от шеи к груди....наклонился, что бы вкусить крови*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *немного поморщилась; откинула голову назад* Вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ghotath, *сладко.....* счастливо подумал про себя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Gabriel, знать тебя больше не желаю. иди целуйся со своими подружками, они тебя любят. осталось только раздобыть себе другого Ояша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Черт, семья распалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Т.. Триксие.. ты.. почему ты говоришь это только сейчас? когда я уже отчаялась ждать? ты отказывала мне, а теперь.. я... я.... какая же ты глупенькая. неужели ты думаешь, что я вас брошу или променяю? ведь мы неразлучны. никогда и ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Габриэль - не мой волк. *сосредоточенно пытается развязаться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *отстранился от Готи, что бы помочь развязаться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо, да. Все свободны, ужин отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения