Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 хм. ну, у Мио они самые большие. На нее из-за этого даже обижались. но Мио очень стеснительное цундере! и вообще. пока ты не пользуешь своего маскота я подло угоняю у Харуко веспу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ну ладно ладно.. тогда я прикормлю другого твоего маскота, и никуда тебе не деться. а теперь, ночь на дворе, семья ложится спать. растите дыньки большие и малые, завтра новый день только вот, перед сном.. пока никто не видит.. дзя нэ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 комбинация верёвки с воздушным шаром достаточной подьёмной силы Авторитетно заявляю, что нет, а фаблер неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 и вообще. пока ты не пользуешь своего маскота я подло угоняю у Харуко веспу.у веспы фара маленькая. незачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ого блин.Хентай постепенно возвращается в КГЖ.Прикольно) ~~ <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Где хентай? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ТАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я там вижу только культ дынных булочек и веспы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ну а *rub-rub-rub*...? хотя..наверное за какое-то время,моё представление о хентае переменилось.. не знаю,но это заставляет краснеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Сидим на работе, с больной головой, Под шум сервака и под вой переводчиков. Хоббиты работают, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения