Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 и будет хентай, будет.. все мы из этого сделаны. ксо, моя голова.. я чертовски не в форме это эпидемя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Из этого из чего? Новиган помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 а с вами, краная шапочка, разговор еще не закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 таблетко в помощь,Габри-семпай~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 *закрывает скатертью нечто на столе* Это не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Черт, простыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 пикаматик ожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Черт, простыл. Эх,я тоже.Уже неделю как...Ну что,тогда давайте все по таблеточке что ли.. пикаматик ожил *dance* алилуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 хмм, таблетки таблетки. пойду к лекарям, у меня кажется невралгия. чертов воспаленный нерв не давал мне спать всю ночь. это злит. Юля, что там под скатертью на столе? я тебе подарок нашел. твой портрет. пошлю по личке, там гуро. а, я вообще не о том хотел сказать. садись на коленочки, я расскажу тебе историю из жизни зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А у меня все лимфоузлы не проходят ( *послушно забирается к Габри на колени* Про волков и медведей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения