Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Вернулся Белый Кролик) Что такое, Хакури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ayanami, а разве была ещё и первая ролевая? ) Путешествие - имеет такое же отношение к НГЕ, как, например КГЖ) про сериал здесь вроде как иногда вспоминают, но это дань уважения. не более) Hakuri, давай устроим здесь свое КГЖ с блекджеком и шлюхами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Поехали в китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А это собственно мы с Комбом. Я пью пиво, а он нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Харан, Бурый Мидведь, ошибся темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Это еще раз доказывает, что пиво полезно для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Пиво не полезно для здоровья. Полезна текила. Ах, текила~ Родная моя~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Это как раз та тема, куда я собирался кинуть фотки. Под всесоюзный съезд явно не подходит, а в "Наших фотографиях" светиться не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Мне поджелудочная говорит, мол, тебе повезло, что с ними не пошел. Все отговорки! Дешевые причем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Меня смущает КГЖ....вот что такое. >_> Широя на вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения