Немертвый Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 сегодня у меня в комнате сидит мать. И мне реально страшно становится открыть КГЖ! Все таки с хентаем пора завязывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А я вижу Комби!КООМБИИ!Только вот недавно о тебе вспоминала.Привет^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 У меня когда дома мать, мне реально браузер страшно открывать. И аниме включать. И в игры играть, за исключением стратегий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Когда я не у монитора, он всегда выключен. Потому что я живу не только даже с мамой. Я живу с братом. Т_Т Кстати который вчера начал смотреть Лэйн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Что в рот полезло - то и полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Полезла текила - она никогда не прольется мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Юленька, хватит брыкаться. мне может в шею тебя облизать захотелось. будь паинкой и открой ротик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 *послушно захлопнула пасть, смерив Волка презрительным взглядом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Красная ты моя Шапочка. тебе либо стоит послушаться меня и открыть свой ротик, либо презренно смерить меня взглядом и сжать зубы. открой. свой. рот. *вонзив когти в подбородок* будьте так любезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 *фыркнув, качает головой из стороны в сторону* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения