Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Мой ник в уменьшительно-ласкательном ваще круто звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 3.1415-тяяян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Придумал! Rosetau - Розочка)))))))))))))))))) (флудю, однакось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Пи-тян, вообще-то, уже есть запатентованный тов. зн. Я к тому что Пис - 3,14с-тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Rosetau - Розочка)))))))))))))))))) козочка! козочка фуюцуки, - шептал генда долгими зимними ночами на одно старческое тугое ухо Я к тому что Пис - 3,14с-тян 3.14c-death 3.14c-deathu 3.14c-desu ~ вырвалось. просто это напрашивается. нет, ну правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 вероятная комната триксераах, так это ты выломал мне дверь вчера..а докуро уж какая тсун тсун. всем тсунам тсун.х,есть мнение, что Докуро - яндере. чуть что, там сразу за дубинку, все сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ах, так это ты выломал дверь вчера.... я просто искал ванную комнату, гоменне! чуть что, там сразу за дубинку, все сходится. чуть дубинкой - сразу пи пиру пи. пусть она будет докудере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Лето - воистину ужасная вещь. Зато в России - Август самый интересный месяц! И мой любимый, если на то пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Зачем интересный? Кто интересный? Это очередная провокация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 в эфире ночной канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения