DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Там же, вроде, даже меню "Пуск" нельзя будет классическим сделать же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Ну я думаю народные умельцы быстро темку сосляпают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 У меня RC стоит, в ней нельзя. У меня RC стоит, в ней можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Ну я думаю народные умельцы быстро темку сосляпают. Тож надеюсь, хотя всякие надстройки на винду не жалую. истаро, а Пуск-то как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) У меня RC стоит, в ней можно. Версий RC а также сборок на её основе, туева хуча. Изменено 16 августа, 2009 пользователем muerte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 выглядит плохо. по-классически не настраивается Версий RC а также сборок на из основе, туева хуча. версия обыкновенная, несборочная. у тебя такой темы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Версия явно сборочная, тк при установке поставился винамп и мозилла (+ несколько программ) , но в свойствах этого не указанно. + многое порезано из стандартного ПО, скорее всего эту тему у мну удалили. Сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 а мне мой леопёрд нра. не поменяю. мб. он так хорошо смотрится с апокалиптическими руинами же. которые Алек выкладывал в галелеях. ууу. жаль что инет на него только в конце месяца. тупые ютилити. жах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Windows Classic поставить можно, пуск старым сделать нельзя, только через программу CSMenu и проге котора убирает стандартное стартменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения