Ая~ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 да! а если повезет, то и сибирской короны с лаймом *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 от сибирки и до яги недалеко. рублей несколько. ваще у меня возле вокзала есть посанский такой продуктовый, там водка полтос стоит, а литр очка - тритц пять. .. как говорил Хиджей, "а чем ты небыдло?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 И как оно? Не травился, пасанским пищпайком за полтос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 от сибирки и до яги недалеко. рублей несколько. ваще у меня возле вокзала есть посанский такой продуктовый, там водка полтос стоит, а литр очка - тритц пять. .. как говорил Хиджей, "а чем ты небыдло?" Говорил больше ты а не я. А вообще ТНФ создавал кто то третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Дамы и господа! Прошу меня поздравить, а точнее не меня, а мою сестру, которая сегодня вышла замуж! Пусть каждый оставит тут свои пожелания новой ячейке общества, я их обязательно им потом покажу. Теперь я официально являюсь дядей своего племянника! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Счастливого брака, пусть каждый новый день будет приносить столько же впечатлений сколько в первый раз ;) Горько!! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Кампай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ФЭЭЭЭЙЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 HOLY SHIT!...@_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Хакуря, прикольная картинка у тебя в подписе) Жаль, не приближаецца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения