istaro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 повесил ! сам себе удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ээ... ты совершил подвиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Наверно... вот лично я бы не стал вешать то что однажды упало... особенно карниз... особенно именно этот цельно деревянный карниз... особенно этот цельнодеревянный карниз висящий у меня над головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Поставил раз жалюзи, прибил их на смерть и никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня как то карниз упал например и дико разбил вазы там и разные причиндалы. с тех пор я вообще ничего не вешаю на стены... разве что жалюзи и флаги) ибо под ударом может оказаться телек или аудиосистема там например или даже я сам когда курю... получить по горбу карнизом, острым и тяжёлым как гильотина, дико не в кайф, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ...И все было бы класно если бы у нас дома строили чуть лудше чем мосты... Вот если про тему падающей шняги, то у нас дом построент так что мягко говоря собраный конструктор.... между плит образующих полы и потолки конечно промазан раствор... но так хреново (или такой хреновый) что ему в последнее время не хватает сил держатся в этих промежностях между плитами и он начал падать.... Какие вам там карнизы... у нас вот бетонные глыбы с потолка валятся... О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Цементная крошка, может, и сыплется. Но вот насчёт перекрытий я, извините, не верю. Если б перекрытие "посыпалось" и дом каким-то чудом после этого устоял, тебя б принудительно эвакуировали. Хотя, если уж на СНиПы забили, то на ТБ могут забить и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ПОэтому то мне деревянные дома больше и нравяться. Горят правда заразы как спички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Агри, соверменные дереваные дома А) Из фонеры Б) Еще и не горяьт .... Вот тебе и сруб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Все они говорят, что они не горят. А как гореть начинают, так так хорошо горят, что все говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения