Comb Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Теоретически в природе поджечь можно что угодно лишь бы органика... Вопрос же в том что если в современном деревянном доме урощешь заженную спичку на пол дом от этого не загорится, пропитка фанеры решает, такую придетсе безином поливать, и очень добротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 наш препод говорит, что от той пропитки тараканы уходят на улицу сами. И умным жильцам неплохо бы последовать их примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Человеку вообще есть чему поучится у таракана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет, енотики, скучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты кто, голос в ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я твой классовый враг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 и что? Теперь революция таки свершится? А то скин уже сменили, а ее все нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин, капиталисты в К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати что за бредовое название топика? это как ЕРЖ только страшнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет, енотики, скучали? Я твой классовый враг :) Тут, как мне кажется, человек относит себя к НЕГам, я не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения