Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Тут, как мне кажется, человек относит себя к НЕГам, я не ошибаюсь? Да вы, молодой человек, разбираетесь в истории, коль вам знаком такой термин. Похвально, похвально. С одной лишь загвоздкой - лично я к себе его не применяю. Как у вас тут дела, что новенького? Дичайше интересно, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 привет трололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Тут, как мне кажется, человек относит себя к НЕГам, я не ошибаюсь? Классовый враг Агронома - грызун. Товарищ относит себя либо к крысам, либо к безобидным офисным хомячкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, давно хотел спросить, но собственно почему на ЕнЕ НЕГи чуть ли не ругательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Классовый враг агронома - феодал :D Да, давно хотел спросить, но собственно почему на ЕнЕ НЕГи чуть ли не ругательство? Спосите Дзю.) Я надеюсь, за время моего отсутствия вы его никуда не дели? ^^ это было бы очень некрасиво с вашей стороны, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 тут нечего делать плохого :) все и так плохо. я думаю с тобой будет даже веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Классовый враг агронома - феодал :DА поцчему ви так думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Warning! Antineg Extreme 3.5 detected virus file! name: Baccimonter Select your action 1.Ignore 2.Delete from this universe 3.Hard fuck into ass using 20lbs watermelon 4."STFU-GTFO" action Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Не извольте беспокоится, в этот раз я без злого умысла пришел :) Просто соскучился по местной кухне, ЕВПОЧЯ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Феодал класовый враг крестьянина. Агроном не крестьянин, ибо: а) он пользуется наемным трудом. б) сам он нифига не делает, а только думает. в) если он плохо подумал, а наемный персонал идиоты, то он получает от начальства нагоняй. г) в северных широтах хоть убейся, а нагоняй ты получаешь всегда. Подтверждено Саней агрономом, под начальством которого я проходил практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения