_toy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Лоли? Кто сказал Лоли? Где? Я сегодня плохо слышу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 пойду сменю имидж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Теперь лолей в К.Г.Ж нельзя приносить, а то придет Лэнс и будет много ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Лэнс уже здесь, к слову... Так, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну ты прям Бэтмен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а вот и воплощение зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 я уверяю - ей 18, просто ростом не вышла. и что теперь мы будем делать? хочу услышать слово yurist'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Трикс, это ава Хаммера когда-то. Габриэль, правда, тоже потом по незнанию ее носил. Короче говоря, боян.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Дык у нас пол форума уже боян один сплошной. Новое рождается реже, чем его сюда приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё, что плохо приколочено к полу, тащим сюда =)) Все в доме пригодицца же. © yurist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения