DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ололо, Агри отжог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 нет, у него есть что чему завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 завидовать плохо косвенный признак комплекса неполноценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ты просто завидуешь, что ему завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Розевир - мать Розевира! Ребята, давайте все вместе повторим все страницы К.Г.Ж, которые я задавал вам выучить на прошлом уроке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Блин, я же говорил что домашка была. А ты незадавали, незадавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 дайте списать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 интересно, сколько времени займет проверка домашки у 4171 пользователей в любом случае, я в списке не первый. пара лет на подготовку у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто-то захотел списать почти тридцать килопостов? За такой подвиг я бы даже не палил шпоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения