Makina3X Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Вам не хорошо - не плохо, не холодно - не жарко, потому что вы давно все, **** обторченные давно уже сдохли и попали в рай... © Ian Schrager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Мне вот все эта рожа покоя не дает. Это случаем не из второй Персоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Лэнц, ты шо?! Эт ж "ReBoot". Имя этого вируса запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 А, ну мож быть. Не фанат я ребута... (хотя когда-то смотрел с удовольствием - как и любой мультфильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Я тож не фан, но это был первый 3Д мульт, который я видел. Имя, кстати, нашел - Hexadecimal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Давно меня здесь... Замерло это ваше КГЖ) Кто о чём, а я всё о музыке: чёто вдруг понравилось) Да, это снова Кноркатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 замерло в виду моего отстутсвия и применения "дося антибуллщит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Если нет разницы - зачем платить столько же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Надо мною тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Значит на тебя пикируют со сверхзвуковой скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения