Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда уж я скорее уже на носу того пикирующего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ну если так рассуждать, то строчка "Свет проходит сквозь меня..." следует рассматривать как нахождение рядом со взорванной атомной бомбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 И погибаю я :heh: Я свободен... Вот подумалось, что сии строчки по смыслу совпадают с монологом Табриса в кулачке. О_О какой я первооткрыватель, оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 синхротесты ИРЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Грешно над этим смеяться... А если нет, то веселая тогда у пилотов работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 "Если ты видиш вспышку то знай, что уже слишком поздно" чтото вспомнилась цитата из одной игры... а именно OFP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Никогда не поздно крикнуть "Мама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ..это не я это все мои друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 И УНОСЯТ МЕНЯ И УНОСЯТ МЕНЯ В ЖЕЛТУЮ СНЕЖНУЮ ДАААЛЬ...ТРИ ЧЕРНЫХ ОСЛА ХЕЙ ТРИ ЧЕРНЫХ ОСЛА Ипатий,Георгий и ИВААААН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Тебе подарить клавиатуру без капс лока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения