Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Видимо имя. Унисексовое (как и Аска)- в Кланнаде героиню тож Нагисой звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм.. кстати а у Нагисы Нагиса это имя и фамилия? может быть и тем и темNagisa Aoi (蒼井渚砂) - имя Kaworu Nagisa (渚 カヲル) - фамилия Nagisa Furukawa (古河 渚) - имя правда насчет унисексовости не уверен апд теперь уверен снова неуверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Рано или поздно К.Г.Ж. сколлапсирует само в себя и утянет за собой весь сайт и всех нас. С вами был Розевир, пророк Розевира. Не теряйте мозги понапрасну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Пересмотрел 24 эпизод: Нагиса - фамилия. В сценесинхротестов подряд написамны имена-фамилии: Рей Аянами, Синдзи Икари, Каору Нагиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Рано или поздно К.Г.Ж. сколлапсирует само в себя и утянет за собой весь сайт и всех нас. С вами был Розевир, пророк Розевира. Не теряйте мозги понапрасну. если такое и будет,как ты себе это представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Rozevir, вы пессимист однако, такое может произойти в любой божий день, но ЕнЕ пока на плаву и останется надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Боюсь, что это уже произошло. Я тут недавно пробовал пересечь горизонт событий - покинуть это место навсегда, например... Но EnE уперно утягивает меня обратно. И что хуже всего - обратно в К.Г.Ж. Кто ещё сталкивался с феноменом? По-моему отличное доказательство не только того, что коллапс неизбежен, но и того, что он уже произошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Есть одно место ужаснее кгж..оно настолько ужасно что аж свято..поэтому во избежание сами знаете каких идиотов я не буду говорить что это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Я тут недавно пробовал пересечь горизонт событий - покинуть это место навсегда, например... Но EnE уперно утягивает меня обратно. Зачем? На кого ж ты нас покидаешь?! Пример 02 заразителен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ну не знаю, лично меня, прошедшие полгода не форум ваще не тянуло, т. к. все разбежались, веселья мало, тока вот наконец решил зайти, ибо давно с соплеменниками по интересам не общался значит Evangelion-02 вообще ушел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения