Kапеллан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Когда влюбляешься - начинаешь ревновать любимую к каждому столбу. Что это есть как не форма недоверия? Это - нечто нездоровое. Любить тоже надо уметь. Тогда и будет очень-очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Обниматься полезно, это стресс снимает. Чем полезна вера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Это - нечто нездоровое. Кто не ревнует, тот - не любит. Чем полезна вера? Тем, что веришь, что это помогает. Самогипноз, десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто не ревнует, тот - не любит. Если я не ревную телефон к подзарядке, значит я его не люблю? Самогипноз, десу. Если верить в что-либо глобальное, в глубине души в любом случае это приведет к разочарованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 вера - первый шаг на пути к разочарованию. Но шаг не единственный! Помните об этом. Храни вас Император. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто не ревнует, тот - не любит. Это отмазка. Для трусов, которые боятся полюбить. И для трусов, которые, на стадии влюблённости, неспособны элементарно верить в любимого человека. Так быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Высшая степень веры в человека - позволить дотронуться до века закрытого глаза. Другой я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ты ревнуеш телефон к подзарядке... Ето даже может напугать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ты ревнуеш телефон к подзарядке... Ето даже может напугать... У меня нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Это отмазка. Для трусов, которые боятся полюбить. И для трусов, которые, на стадии влюблённости, неспособны элементарно верить в любимого человека. Это НЕ отмазка. Ревность все ранво будет. И это - прекрасно. Ибо нет более точного способа определить, что ты влюблен. Главное, чтоб за рамки все это не выходило. Готи, я говорил про чувство человека к человеку. Хотя... Как далеко у Вас с телефоном все зашло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения