Makina3X Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 1.7 Не употребляйте выражений, смысл которых будет понятен только узкому кругу людей (в первую очередь это касается интернет-сленга). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну, просто это слово уже достаточно известно на мой взгляд Facepalm - это что то вроде "О боже мой, ну ты и тупица" или что-то вроде того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Спс, буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Pe@cE, у тебя неправильный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Скажи еще, что у меня кривой слух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Facepalm - это что то вроде "О боже мой, ну ты и тупица" или что-то вроде того По употреблению в принципе отчасти правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 О старина, где же ты был, когда Создатель объявился? Ах, ну да, в Чанах купался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Офигеть. Не рассчитывал когда-нибудь встретить в интернетах мордопальму в исполнении Арквейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 жаль сделали ограничения на подписи, раньше можно было на всех френдов в подписи сделать ссылки на профиль, а теперь увы... З.Ы.: привет КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения