Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Мда. Я перепутал. Совсем уже мозги съехали с этими вашими английскими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Мда.. гет испортили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Нашли чаму разочаровываться На до будет - еще чему-нибудь навредю... А какие-нибудь круглые даты тут в историю входили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 А какие-нибудь круглые даты тут в историю входили? Входили. Например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Хорошее было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Хорошее было время. Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Чем? В те далекие времена мы верили в светлое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 мы верили в светлое будущее А сейчас вы верите в светлое пиво утром? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ!! В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. :3Ghotath: я кстати тоже заметил как зашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Это, наверное, ЧЗВ, но какой смысл имеют геты? Ghotath: я кстати тоже заметил как зашел)) По крайней мере сейчас не так бурно, как в начале лета Видимо, уныние все расползается по КГЖ. -_- наверное надо изменить подпись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения