MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 я иногда даже заидую вам, люди со сложнозамороченными никами, имеющими кучу вариантов прочтения, сокращения и, опционально, перевода Почему, когда сложно прочитать все кривляют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Тогда утром мушкет! upd мушкет не получилось. отругали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 меня удручают километровые бороды местных троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 когда же они запнутся об них и переломают себе ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Самый главный плюс, когда у тебя уникальный ник, это то что он НИГДЕ не занят, и ты только под ним можешь региться где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Еще плюсее - это когда отображаемое имя не совпадает с логином и ты можешь не беспокоиться за уникальность своего имени 6_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Делать логин и отображаемое имя одинаковыми - ИМХО большая тупость. Все равно что везде одинаковые пароли ставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Адово плюсую к Мозговверту, да. Это невероятно удобно. Даже париться не надо например там... в нике, написанном латиницей, "а" поставить кириллицей и потом постоянно раскладку менять... Пис, смотря какой пароль. У меня везде один - сокращенный и полный вариант - и уже четвертый год я сижу и мне ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Хм... раньше у нас было Три Рей и одна Аянами. Теперь же у нас две Ленгли и одна Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ты о форумчанах, или вообще об Асках и Рейках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения