Agronom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Я о сопряжении ребилда и сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Еще неизвестно, сколько Реек в Ребилде будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Да я не про то. До ребилда было Рей I, Рей II и Рей III, но все Аянами. И была Сорью Аска Ленгли. Теперь же у нас есть еще и Сикинами. То, чем так раньше гордились Аскофаны пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Pe@cE у меня везьде разные пароли типа %$sL;*3)*% а пароль на мыло так вообще. А на маке нет троянов и вирусов, так что все ништяк ^_- Ghotath аха, и в гугле себя весело смотреть, ввел ник и увидел все сайты на которых был и регался) Единственное что так любой может сделать, но это уже вопрос анонимности, кому как удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Немертвый тоже заглянул в гугл... T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А как же Яндекс? >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 В Опере убрали автоматическую ссыль на Яндекс o_O Был в полнейшем офигении, когда заметил, даром, что им не пользуюсь... з.ы. гуглить гуглом яндекс это изврат кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А на маке нет троянов и вирусов, так что все ништяк ^_- Но это истинно не самое главное его преимущество Мозговверт, да, я так делал, вот только любой поисковик почему-то все не показывает... Вконтактах и иже понятно почему, но отдает предпочтения блогам и открытым форумам по непонятным причинам. А вот какой поисковик лучше я и не помню... По результату поиска меня имею в виду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне в Яндексе удобней, там когда вводишь, сразу варианты дают, а в гугле такого нет, я б там по 30 раз набирала покаб нашла) А если для качества, то в Yahoo нуно искать, там и варианты дают и находят качественно, но канечно на английском! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ghotath - хм, надо подумать. у меня все гугл находит. з.ы.: любишь маки?) 2 ALL: Кстати кто знает, нужна помощь поставить фряху восьмую на виртуалку. Натолкните на годные материалы плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения