Ashley Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вах!наконец-то у меня появиться настоящий друг! Ах, где же Она!.. Шинкуу~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Прицепились нек тому к чему надо. Пока что вроде только к словам прицепились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Это ты так думаешь, на самом деле не только. Да и если шутить по такому поводу то и к словам прицепиться нельзя тоже, по сути, они же не материальные. Ну тогда в завершении то, с чего все началось. Просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ах, где же Она!.. Шинкуу~ ето невидимый друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Давно хотел тему развести все возможности небыло. Был обидный прецендент,обидный в мою сторону.Когда ЕнЕ исполнялось 5 лет,и мы собирались на шашлык,я лично здоровался за руку с Дзю(Это было правда второй раз уже)...ну это не суть. И через неделю только я замечаю у нашей форумной Аски что на груди она таскает значок ЕнЕ 5 Лет.Оказываеться такие раздавали на шашлыке со свиньей из-за которой некоторых ЕнЕ-шников приняли...Раздавали на шару в честь события. Все ходили как я понял со знаками "ЕнЕ пять лет", а я как ЛОХ сидел и накручивал им шашлыки,без каких либо опознавательных знаков. Как потом выяснил у Аски,один значек для меня был припасен,но почему то ушол на прикол к подруге Аски,которую я просто за компанию спровоцировал посидеть на шашлыках ЕнЕ(Как предпологали на шашлыках,как оказалось в ожидании народа из сизо).Подруге было то как до фени ЕнЕ вообще.Чесно хз почему так получилось,но эту несправедливость например я ношу более полугода в мозгу... Дорвался до интернетов,и вот выписался(аналагично разговорному "выговорился") Так то у меня на значок то уже не стоит,шо прям заполучить,но сказать хочеться.Ибо шашлыко ездиль в ашан,а получаеться кинули на символику.А у подруги той он наверняка на второй день затерялся сразу. А я бы ему порадовался бы,носил бы...Эххх..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Так то у меня на значок то уже не стоит,шо прям заполучить,но сказать хочеться.Ибо шашлыко ездиль в ашан,а получаеться кинули на символику.А у подруги той он наверняка на второй день затерялся сразу. А я бы ему порадовался бы,носил бы...Эххх..... Жесть, не только ета фраза, но и все сочинение, отвечу плагиатом: Олег отрицательно влиял на некоторых посетителей, которые тоже начинали косить под шизиков начитавшись его бреда. В результате чего сайт начал напоминать психушку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну вот так я пишу просто на компьютерах,а вообще я не шизик. Да и потом меня ещё синька не отпустила,когда я пост пытался написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Всего лишь напоминать? Олегу следует работать лучше, что бы мне платили больше премиальных. Иначе, работать придётся мне - а это на самом деле твориться куда более ужасающе, чем звучит на словах. Я, как официальный представительных абстрактных категорий призывю не поддаваться на провакации, не предавать тренд и скатывать происходящее в единственное место, где истина всё ещё что-то значит. В безумие и пирожки с ванилью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Да и потом меня ещё синька не отпустила,когда я пост пытался написать. Еще плагиат, не принимай близко к сердцу: Мне надоело ежедневно читать бредятину и я нажму на кнопочку, в результате чего все сообщения Олега на сайте, темы форума и опубликованные им картинки будут стерты в течении пары секунд. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Всего лишь напоминать? Олегу следует работать лучше, что бы мне платили больше премиальных. Иначе, работать придётся мне - а это на самом деле твориться куда более ужасающе, чем звучит на словах. Я, как официальный представительных абстрактных категорий призывю не поддаваться на провакации, не предавать тренд и скатывать происходящее в единственное место, где истина всё ещё что-то значит. В безумие и пирожки с ванилью! Очередной плагиат: Ты плохо себя вел. И плохо ведешь себя сейчас - ты оффтопишь: Почему ты решил залезть в тему под названием "К.Г.Ж" и обсудить тут свои проблемы? Почему я должна бегать по всему форуму и отвечать на вопросы? Есть вопрос? Задай его в личку или создай тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения