Lance Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Милинка, вообще-то Олег - один из тех юзеров, которые никогда не оставляли бессмысленных постов ни в КГЖ, ни где бы то ни было еще. И вообще, страх тут потеряли за день... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Говорить такие слова человеку, совершенно незнакомому, и при этом еще кого-то плагиатить... Воистину. Ai aluso wandr hw mch taim doz it nid tu shat hee maus ap. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Зато: 1)Получилось смешно 2)Никто такого не ожидал 3)Все были ошарашены 4)Я выставила цитаты моего любимого админа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 мне кажется кто то тут кочето развы-того, и комуто стоит дать этому кое-чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 мне кажется кто то тут кочето развы-того, и комуто стоит дать этому кое-чего. Все хорошо, не нужно волноваться, ето вредно для здоровья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 саме ас му вифе тхис ис террифуинг ме саме хаха, яойные термины напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Зато:1)Получилось смешно 2)Никто такого не ожидал 3)Все были ошарашены 4)Я выставила цитаты моего любимого админа))) И в качестве пятого пункта я хочу привести следующий: 5) Не выполне ни один из четырёх пунктов. Очередной плагиат С каждого упоминания плагиата, мне кстати, тоже мана капает. Продолжайте. Целых двадцать пять микроджоулей за слово, между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Не узнал Готи. Повезет же кому-то с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Это всего на менее_чем_месяц. Потом верну Аки-тян. Нра?) Что за награда, даже почитать захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Нра?) Да, прикольно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения